首页>>活动天地 最新动态   联络驿站   理事展播  

华夏人物网招聘职业经理人启示

   

华夏人物网招聘职业经理人启示

 

 

    华夏人物网,原中华人物网(http://www.zhrw.org.cn/)是由作家尚建国创立的一个大型的综合性网站,也曾有过辉煌的过往和骄人的业绩。

    近六年来,由于作家尚建国埋头写作长篇小说,网站交由他人打理,遂使网站一度陷入停滞和萎缩状态。

    为了再展雄风,再创佳绩,中华人物网(http://www.zhrw.org.cn/)团队一方面正在通过相关的渠道,积极寻找股权投资,另一方面,则是希望能招聘到一位职业经理人,从而能带领中华人物网(http://www.zhrw.org.cn/)团队走出低谷,创造辉煌。

    对职业经理人的要求如下:

    1要求年龄25-45周岁,性别不限,大专以上学历;

    2乐观、积极向上,为人热情忠厚,愿意挑战高薪,能够吃苦耐劳;

    3根据网站的战略发展,能针对网站的现状提出具体的行动规划和方案;

    4有运营管理的经验,能分析市场,能提供具有建设性意义的拓展方案,能领导员工完成市场推广,销售,服务等工作。

 

    联系人

    张京辉:

    咨询电话:13121953058   010-67630830

    联络Q Q; 610156967

    微信号码:610156967

    投寄邮箱:guodong3711@vip.sina.com

 

    尚  地:

    咨询电话:13520450231

    联络Q Q; 1245658031      

 

                                       

1
看不清楚?请点击刷新

人物展示

本周热点